parajumpers long bear coat svart kvinner on sale

Big day Story. 6th October 2013
Gara2 tidur ngga nyenyak. paginya pun gw bangun tanpa bantuan burglar. Bahkan lebih pagi dari jadwal. Sebelum ditelp WO udah bangun duluan. N Langsung mandi. trus makan telor rebus. minum “kayu” obat Cina gitu supaya ngga beser jakke parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . setelah itu kita berangkat deh jemput Jimi di Inn Harris. Lali kita sama2 ke JJ Young girl.

Sampai di JJ Young girl. begitu masuk kita langsung di assign ke MUA masing2. Gw. adek gua yg kecil. serta nyokap gw di lantai a couple of parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . Sementara Jimi. adek gw yg kedua. serta mama Jimi di lantai several.

Pas dateng di ruangan itu frenzied banget. Banyak kameramen. fotrografer. brides2 lain. dsb dsb, parajumpers masterpiece series oslo . Padet banget sampe susah gerak. Gua langsung disuruh ganti baju serta kemudian helper MUA nya mempersiapkan rambut gw. Nunggu agak lama tuh karena young girl sebelum gw belum selesai di cosmetic foundation oleh MUA gw parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . Btw. gw cosmetic foundation jam several. karena jadwal gua kosong jadi ambil yang rada siangan. padahal sebelumnya kita arranging jam a few. lalu kata WO gw. quickly pull 7 aja ngapain pagi2 kalo ga ada acara. Oh yea iya. sampai di JJ Young girl parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . gw ketemu WO gua. cuma a couple of orang. karena yg lain persiapan di Inn & Gereja serta sisanya baru dateng nanti malam. Therefore. untuk kegiatan dari pagi-siang. diurus oleh several orang WO. Btw. fotografer serta kameramen liputan gw dari Picturehouse juga udah dateng. Gua termasuk yg kloter terakhir di constitute. jadi begitu mereka semua udah pada selesai. one particular lantai itu tau2 udah kosong aja brukt parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . Jadi fotografer gua bisa leluasa ngambil gambar deh. ngga rame. N

Bunga di kepala gw itu sebenernya bunga dari side bouquet adek gw. Side bouquet gratis dari WO. Rencananya kita mo pake 1-2 tangkai aja dri handbouquet bridesmaid. tapi karena sepertinya ada miscom sama helper MUA. iketan handbouquet nya dilepas sama dia. Dirangkai lagi jadi jelek. Akhirnya bunganya dijadikan hiasan kepala gw & adek gw deh.

Foto gw pas di cosmetic foundation lumayan banyak sih. Tapi foto Jimi cuma ada several. Angle nya jelek2 lagi. )) Btw. gw suka sama cosmetic foundation hari They would gua. Ngga mengecewakan hasilnya meskipun yg makeup-in MUA lokal parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . N

Oh ya a couple of hari sebelum marriage ceremony. gw mandi susu. Perawatan deh pokoknya. pas kelar mandi susu. badan nya wangi banget. Enak wanginya. Right.. besokannya udah ga wangi. | Bagi yg mo value. kalo mandi susu restoring sehari sebelom deh. Kalo ngga pas malem2nya aja tuh. ))

Selesai cosmetic foundation. kita semua berangkat lagi ke Inn Harris. Mobil penganten udah siap di depan JJ young girl. Yang ikut di mobil penganten. gw. Jimi. adek gw yg jadi bridesmaid. serta 2 WO parajumpers long bear coat svart kvinner on sale .

Kita ngga ada acara jemput2an yg sampai gimana2. Cuma foto2 di Kamar Inn. Begitu sampe. kamar udah dihias oleh WO. Semua perlengkapan dari dia. kita terima beres aja. Berhubung kamarnya udah ditidurin sama si Jimi. jadi agak2 lecek gitu seprei nya ლ(ಠ_ಠლ)

Jimi jadi yang pertama difoto2 di kamar sebelah (kita sewa kamar yg besar). gw duduk aja di lounge. mo gerak2 juga susah. jadi ga bisa ngintip deh. Dari foto2 liputannya. ada foto pas Jimi pakai kaos kaki. pakai jas. pakai dasi. foto sama bestman gw. foto sama the female mertua gw. dsb dsb.

Setelah giliran Jimi selesai. giliran gw yg difoto di ruang tamu. Kalo foto2 gw ada acara masang sepatu oleh bridesmaid. foto tutup veil oleh ortu. foto gw sendirian. foto gw lagi menatap jauh ke depan. dsb dsb. Si Jimi sih enak foto di kamar ngga ada yg liatin. nah gw foto di ruang tamu diliatin sodara2 ಥ_ಥ

Di foto keliatannya gampang ya pake sepatunya. padahal susah. )) Adek gw kesusahan nyantolin sendal nya hihihi. Bisa diliat kan betapa tebel nya sol sepatu gw. 15cm wkwkwk. Tapi ngga pegel sama sekali loh. Empuk2 aja tuh sepatunya. Donamichi memang mantab, parajumpers marisol retailers . ))

Bagian belakang gaun gw yg bikin gw jatuh cinta sama baju ini; ) Bagus yaaaa… Pengen pake lagiii. ))

Lalu. setelah gw selesai foto2. kita “dipertemukan” deh. Ceritanya Jimi & bestman jemput gw, parajumpers doris outlet . lalu disambut oleh ortu gw. Sebenernya ga boleh foto2 di luar kamar. tapi kita curi2 dikit. )) Untung ngga didenda sama inn (ღ˘⌣˘ღ)

Akhirnya “ketemu” deh … btw itu bunganya minta dari WO. )) Oke juga loh style bunganya. N Dan ternyata Handbouquet tuh berat yaa. Tapi untung ada WO yang senangtiasa megangin HB gua xD

Turun dari inn. kita langsung menuju tempat pemberkatan. yang letak nya di Gading2 juga. N Jadwal kita excellent santai banget parajumpers gobi bomber jacket norwegian . Ngga terburu2 karena semua lokasi berdekatan. Ada untungnya jg tinggal di Gading. semua ada. ))

Nyampe di gereja. nasi container yang kita pesen dari ChrisIwan having an experienced caterer udah sampai. Kita makan dulu di bawah. lalu begitu waktunya (jam twelve kurang). kita naik ke lantai atas. Naik tangga. btw. Lumayan rempong naiknya. ))

Prosesi masuk ke dalem gereja…

Sebelum janji nikah diucapkan. kita berdua tegang. Meskipun udah gladi resik seminggu sebelumnya. rasanya tau2 ngeblank. )) Posisi nya ada yg salah. ada yg kelupaan juga dikit2. Bahkan mestinya belum boleh dicium keningnya krm belom sah *lol*. si Jimi cium kening. karena gua nyodorin jidat jg sih. )) Abis bingung mo ngapain. tau2 pasturnya diem jg. kirain nunggu kita ngapain gitu. Pas Jimi nyium. sama Romo nya ditegur. )) Trus kita yang di depan altar malah pada ketawa ahahaha.

Pas ngucapin janji. tangan kita berpegangan. Pas Jimi ngucapin janji genuine parajumpers outlaw jacket . tangannya megang tangan gary the gadget guy kenceng banget. begitu jg gua. Ngomongnya udah kayak kereta. Takut ada yg kelupaan. )) Kalo lupa tu genggaman tangan makin dipencet sekenceng2nya. berharap klo dipencet ingetannya lancar. )) Pas kelar janji langsung lega deh.

Pamer cincin …

Sempet ada kesalahan dikit. Romo nya ke-skip bagian kita sungkem ke orang tua; _; Udahannya si Romo minta maap sih. Kita pada bingung kok sungkem ke ortu ga ada. Yah ya udah deh… ga bsia diulang juga kan. ))

Selesai pemberkatan serta sah. kita tanda tangan dokumen2 serta kemudian turun ke bawah untuk catatan sipil.

By using my big brother and cousin. sebagai saksi.

To JJ Young girl untuk retouch. ganti hairdo serta pipis. )) Bajunya dikencengin lagi. Hairdo yg gua pilih pas tes cosmetic foundation beda sama hairdo yg hari They would. Rambut palsu yg gua beli. ngga bisa dikeriting dongg. untung bisa diakal2in. Ngerjain hairdo lumayan lama juga. sampai yg nungguin gw (suami. bestman. serta bridesmaid) pada bosen. ))

Oh yea iya. bunga gua ganti. Kali ini warnanya putih pucet-pink muda. N ME LIKEYYYYY.

Selesai retouch serta hairdo. kita semua jalan ke Luxus. Kepagian banget sampe sana. Kita muter2 liat dekorasi. ngecek2 yg kurang *yes Used to do that*. serta menemukan kejanggalan pada dekor photobooth gua.

Cek2 di foto yg dikirimin. ternyata yg kurang adalah sepeda ontel nya. Sepeda ontel nya ngga dibawa sama si mba dong… Dalih nya adalah ntar kalo pake sepeda. tempatnya jadi sempit. Akhirnya reaching ekspress disitu. serta diputuskan sepeda ontel tetep ada. Wong cope nya gitu kok … Right ga cuma itu. gallery foto gua kok jelek amat style nya. Kalo ga salah fotonya belum ada atau fotonya ga dikasih body. gua lupa … mba yg nanganin gua banyak overlooked nya nih.

Setelah selesai urusan dekor. kita gladi resik dulu deh sama MC trus membahas soal cara masuk serta games.

Foto2 juga selagi masih clean dan masih kosong. Selesai itu. kita balik ke ruang tunggu serta makan keluarga. Ngga nyesel pilih ChrisIwan. Makanan buffet nya aja enak2 parajumpers jacket cheap outlet . Gua sampe nambah. ))

Seharusnya acara mulai quickly pull 7. tapi tamu2 kok masih pada kosong ><. WO yang mantau di lapangan ngabarin jumlah tamu yang datang baru sekitar 50-70 orang. Ihhh langsung deh kita pucet. )) Akhirnya diulur2 sampe quickly pull setengah 6 kurang. Begitu mencapai angka 100an kita mulai acaranya. Setengah quickly pull itu aja rasanya deg2an. pengen buru2 keluar. Trus panik kok dikit amat yg dateng. ntar kalo makanan ga abis gimana. tar kalo kosong gimana gedungnya. Grogi deh langsung.

Tapi kepingin ga kepingin harus tetep harus jalan dong acaranya … akhirnya kita jalan deh ke ruangan. Setelah ditelusuri. denger dari temen2. banyak yg foto2 dulu di luar ruangan. ada yg ketahan di move. nyari parkir susah. dsb dsb.

Jimi & bestman langsung buru2 ke pintu satu lagi untuk jemput gua …sementara gw real parajumpers training . ortu. serta sodara2 nunggu di pintu utama. Pintu dibuka 1-1. gua diumpetin dlu.

Liat muka2 recognizable langsung sumringah … ternyata temen2 yg dateng lumayan banyak juga. N Hepiii dong.

Pas potong kue. ada bunga yang copot trus beginilah ekspresi kita …

Marriage ceremony toast. wine nya hadiah dari internet marketing Luxus gw. N

MC kita seru. namanya Indra. Ngga nyesel pilih dia. )) Orangnya asik serta bikin orang ngga bosen. Mmorpgs yg dia propose to your girlfriend juga oke. Ngga pasaran -at lowest selama gua dateng ke kawinan temen2 gua. belom ada yg kayak gini. Ngga tau ya kawinan orang lain-

Gamesnya. kita lempar boneka. standart memang. tapi yang berhasil dapet boneka yg ditandain sama dia. akan maju key games dengan pasangannya.

Lalu. several orang yg dapat boneka itu disuruh ngeluarin isi dompetnya serta kemudian dijejerin. Yang duluan menang. Ngga juga. MC nya tanya ke Jimi kepingin diapain yg menang. Sama Jimi. disuruh masukin ke dalem dompet lagi serta harus rapi. Yang duluan selesai serta paling rapi itu yg menang.

Yang menang bestpren kita. Bos PM kita di kantor tempat kita ketemu. ))

Akhirnya quickly pull 9an acara selesai. Present bahagia karena acara seharian ini akhirnya beres juga. ))

Meskipun ada beberapa challenge sedikit. tapi general kita puas dengan acaranya. N Makanan ngga berkekurangan -malah kelebihan buanyakkkkk banget- parajumpers kodiak womens parka kodiak . banyak temen2 yg dateng. dekornya buagusssssssss bangettttttt parajumpers long bear coat svart kvinner on sale . serta lain2 yg bisa bikin kita bilang puas. N

BIG As a consequence of GOD. some of our parents. major family. buddies. and all people who were needed for this marriage ceremony. Dan terima kasih suami kuhh… karena Arena wedding kita jadi serba LILAC hihihihihi.